Home » Download » Lagu Kun Anta MP3 Download Video MP4 Semua Versi

Lagu Kun Anta MP3 Download Video MP4 Semua Versi

Lagu Kun Anta mp3

Lagu Kun Anta mp3 memang lebih ringan dan lebih kecil ukuran filenya ketika ingin download. Keuntungannya adalah membuat ruang penyimpanan Android kamu tidak cepat penuh. 

Selain tidak membuat cepat penuh, memori penyimpanan bisa menampung banyak file lainnya dan membuatnya lebih efektif.

Lagu Kun Anta mp3 bisa kamu dapatkan dengan berbagai format file. Tetapi yang paling umum dan aman untuk diputar adalah format audio mp3 dan video mp4.

Selain format audio dan video, kamu bisa juga download aplikasi Android khusus untuk lagu Kun Anta.

Download Aplikasi Kun Anta Android

Di dalam aplikasi Android ini terdiri dari berbagai versi lagu Kun Anta. Mulai dari versi Humood Alkhudher, Abilhaq, Andri Guitara, Syaa Nasir, Omar Esa, Upin Ipin dan ada juga versi lucunya.

Singkatnya kalau kamu download aplikasi Kun Anta Android memungkinkan kamu untuk dapat aneka versi lagu Kun Anta hanya dalam satu aplikasi.

Jadi kamu nggak perlu repot lagi download di tempat lain.

Berikut beberapa aplikasi Android lagu Kun Anta yang bisa kamu dapatkan secara gratis.

Lagu Humood AlKhudher Kun Anta MP3

Humood Othman AlKhudher merupakan penyanyi asal negara Kuwait yang sudah sukses banget membawakan lagu Kun Anta.

Seperti yang kamu juga sudah pada tahu, bahwa lagu ini sering kamu dengar sebagai soundtrack ost TV Series Kun Anta di televisi. 

Kalangan anak-anak suka seumuran dengan pemeran serial TV Kun Anta sangat suka dengan soundtracknya.

Tidak hanya lagu Kun Anta, aplikasi berisi lagu-lagu lain yang dinyayikan oleh Humood Othman AlKhudher. 

Lagu Ost Kun Anta Mp3

Lagu Ost Kun Anta Mp3
Lagu Ost Kun Anta Mp3
  • Lagu Ost Kun Anta Mp3 Screenshot
  • Lagu Ost Kun Anta Mp3 Screenshot
  • Lagu Ost Kun Anta Mp3 Screenshot
  • Lagu Ost Kun Anta Mp3 Screenshot
  • Lagu Ost Kun Anta Mp3 Screenshot

Aplikasi Lagu Ost Kun Anta Mp3 ini berisi bermacam-macam konten. Tidak hanya lagu Kun Anta yang sudah sangat populer itu, tetapi kamu bisa menemukan album Ost Kun Anta.

Hanya dengan satu aplikasi kamu bisa mendengarkan lagu, menonton video klip, dan mendapatkan kompilasinya.

Humood Alkhudher | حمود الخضر Kon Anta

Aplikasi yang satu ini untuk versi Arab dengan kualitas audio tinggi sehinga enak untuk didengarkan.

Semua lagu Hammoud Al-Khader bisa diputar secara offline alias tanpa koneksi internet. 

Bisa kamu nikmati juga Lagu baru dari artis Oras Al-Karthiya Hussein Al Jasmi, dan juga bisa kamu manfaatkan sebagai nada dering.

Postingan Terkait:  24 Background Zoom Animasi Unik dan Lucu

Kun Anta All Versions

Kun Anta All Versions
Kun Anta All Versions
Developer: MFAstudio
Price: Free
  • Kun Anta All Versions Screenshot
  • Kun Anta All Versions Screenshot

Deretan lagu Kun Anta untuk semua versi dapat kamu dengarkan melalui satu aplikasi ini. Mulai dari versi yang asli, acoustic, Arab, sampai versi acapella.

Yang membawakan lagu ini juga dari banyak latar belakang musisi. Ada yang dari Jogja, artis D Academy, dan penyanyi asal timur tengah.

Inilah deretan penyanyi yang membawakan lagu Kun Anta.

  • Kun Anta Indonesia version
  • Cover Fida D Academy
  • Fida Syakur
  • Kun Anta Humood Alkhudher
  • Cover Omar Esa Version
  • Kun Anta cover Idris Shamsuddin ft.Paradise
  • Kun Anta cover Takhtalif Alhala
  • Acapella Yogja Vocafarabi Indonesia
  • Kun Anta cover Mimi Nazrina
  • Acoustic Version
  • Kun Anta Cover Mazin Hamid
  • Kun Anta Cover Shiha Zikir

Download Lagu Kun Anta Versi Indonesia

Kepopuleran lagu ini sudah tersebar ke seluruh penjuru dunia yang ditandai viral di Youtube. Sudah dinyanyikan dalam berbagai macam bahasa termasuk dalam bahasa Indonesia.

Di tanah air, lagu ini mendapat sambutan hangat dan diterima banyak kalangan. Bahkan sampai dijadikan OST sebuah serial TV dan serial tersebut juga ikut populer.

Tidak salah pada akhirnya banyak yang ingin mendapatkan lagunya dalam format audio mp3, video mp4 dan juga lyrics lagu tersebut.

Kun Anta Lyrics Download

Buat kamu yang ingin sekali bisa hafal lirik lagu Kun Anta tidak perlu khawatir. Dibawah ini kamu tersedia teks lirik yang bisa kamu baca dan hafal dalam bahasa Indonesia dan Arab. Tersedia juga untuk translate dan terjemahannya.

Lirik Versi Indonesia

Ingin diriku jadi seperti mereka
Agar aku berharga bisa berbangga
Dulu ku sangka ku kan dapatkan semuanya
Kiranya aku salah ternyata salah

Bukan kau tak perlu harta
Untuk jadi sempurna
Permata indah hanya di dalam jiwa
Bukan bukan karna harta

Kau akan jadi berharga
Hati yang mulia itulah kuncinya
oh wo oh oh oh wo oh oh
Jadilah diri sendiri

oh wo oh oh oh wo oh oh
Kun anta tazdad jamala
Lalalala Lalala
Ku bahagia bukan menjadi dirinya

Tapi apa adanya
Hanya adanya
Kini ku jadi
Jadi diriku sendiri

Kurasa ini hati
Ya itu pasti
Bukan kau tak perlu harta
Untuk jadi sempurna

Permata indah hanya di dalam jiwa
Bukan bukan karna harta
Kau akan jadi berharga
Hati yang mulia itulah kuncinya

oh wo oh oh oh wo oh oh
Jadilah diri sendiri
oh wo oh oh oh wo oh oh
Jadi diriku semampuku

Bukan jadi dirinya
Jadi diriku inilah aku
Tidak karna dirinya
Jadi diriku semampuku

Bukan jadi dirinya
Jadi diriku inilah aku
Tidak karna dirinya
Bukan kau tak perlu harta

Untuk jadi sempurna
Permata indah hanya di dalam jiwa

Bukan bukan karna harta
Kau akan jadi berharga
Hati yang mulia itulah kuncinya

oh wo oh oh oh wo oh oh
Jadilah diri sendiri
oh wo oh oh oh wo oh oh
Kun anta tazdad jamala

Lirik Versi Arabic Song La La La Nahjul Mala

لأجاريهم، قلدت ظاهر ما فيهم

Postingan Terkait:  24 Background Zoom Animasi Unik dan Lucu

Liujarihim, qoldat tu zohiru ma fihim

Ketika ingin bersaing dengan yang lain, aku ingin meniru perwatakan luar dan dalamnya

فبدوتُ شخصاً آخر، كي أتفاخر

Pabadautu shakhson a-khar, kai atafa-khar,
Jadi aku boleh jadi seorang yang lain hanya untuk berbangga
و ظننتُ أنا، أنّي بذلك حُزْت غنى

Wa zonan tu ana, anni bizalika huztu ghina,
dan aku sangka jika aku lakukan seperti itu aku akan dapat kelebihan
فوجدتُ أنّي خاسر، فتلك مظاهر

Fawajad tu anni kha-sir, fatilka mazohir,
Tetapi yang kuperolehi hanyalah kerugian di atas perwatakanku ini
لا لا لا نحتاج المال

La la, La nahtajul ma-la,
Kita tidak memerlukan harta
كي نزداد جمالا

Kai nazdada jama-la,
untuk menambahkan kecantikan,
جوهرنا هنا

Jauharna huna,
kecantikan dalaman (jauhari) ada di sini
 في القلب تلالا

Fi qalbi talala,
di dalam hati ia bersinar
,لا لا نرضي الناس بما لا

La la, Nurdhin nasi bima-la,
kita tidak perlu memandang pandangan orang lain untuk apa yang tidak ada,
,نرضاه لنا حالا

Nardhohu la na ha-la,
yang tidak sesuai dengan kita,
,ذاك جمالنا 

Za-ka jamaluna,
itulah kecantikan kita,
يسمو يتعالى

Yasmu yataa’la
semakin bertambah hingga ke atas.
كن أنت تزدد جمالاً

Kun anta tazdada jamala
Jadilah diri kamu sendiri pasti akan menambahkan lagi kecantikan yang sedia ada
أتقبّلهم، الناس لست أقلّدهم

Attaqabbalhum, anna-su lastu qalliduhum,
Sungguh aku menerima mereka tetapi tidak pula aku meniru perwatakan mereka,
,إلا بما يرضيني، كي أرضيني

Illa bima yurdhi-ni, kai urdhi-ni,
melainkan apa yang aku terima itu aku telah ridha.
سأكون أنا، مثلي تماما هذا أنا

Sa akunu ana, mithli tamaman hazana,
aku ingin menjadi seperti diri aku sendiri inilah aku,
,فقناعتي تكفيني، ذاك يقيني

Fakona a’ti takfini, za-ka yaqi-ni,
hal ini kurasakan sudah cukup dan aku sangat pasti,
لا لا لا نحتاج المال

La la, La nahtajul ma-la,
Kita tidak memerlukan harta,
كي نزداد جمالا

Kai nazdada jama-la,
untuk menambahkan kecantikan,
جوهرنا هنا

Jauharna huna,
kecantikan dalaman (jauhari) ada di sini
في القلب تلالا

Fi qalbi talala,
di dalam hati ia bersinar.
,لا لا نرضي الناس بما لا

La la, Nurdhin nasi bima-la,
kita tidak perlu memandang pandangan orang lain untuk apa yang tidak ada,
,نرضاه لنا حالا

Nardhohu la na ha-la,
yang tidak sesuai dengan kita,
,ذاك جمالنا 

Za-ka jamaluna,
itulah kecantikan kita,
يسمو يتعالى

Postingan Terkait:  24 Background Zoom Animasi Unik dan Lucu

Yasmu yataa’la
semakin bertambah hingga ke atas.
كن أنت تزدد جمالاً

Kun anta tazdada jamala
Jadilah diri kamu sendiri pasti akan menambahkan lagi kecantikan yang sedia ada
سأكون أنا، من أرضى أنا، لن أسعى لا لرضاهم

Saakunu ana, man ardho ana, lan asa’ la liri dhohum,
Aku akan jadi mengikut kemampuan diriku aku tidak perlukan orang lain menerimaku
 وأكون أنا، ما أهوى أنا، مالي وما لرضاهم

Waakunu ana, ma ahwa ana, ma-li wama liridhohum,
aku akan jadi apa yang aku suka kenapa aku perlu peduli tentang penerimaan mereka terhadapku
سأكون أنا، من أرضى أنا، لن أسعى لا لرضاهم

Saakunu ana, man ardho ana, lan asa’ la liri dhohum,
Aku akan jadi mengikut kemampuan diriku aku tidak perlukan orang lain menerimaku
 وأكون أنا، ما أهوى أنا، مالي وما لرضاهم

Waakunu ana, ma ahwa ana, ma-li wama liridhohum,
aku akan jadi apa yang aku suka kenapa aku perlu peduli tentang penerimaan mereka terhadapku
لا لا لا نحتاج المال

La la, La nahtajul ma-la,
Kita tidak memerlukan harta 
كي نزداد جمالا

Kai nazdada jama-la,
untuk menambahkan kecantikan,
جوهرنا هنا

Jauharna huna,
kecantikan dalaman (jauhari) ada di sini
في القلب تلالا

Fi qalbi talala,
di dalam hati ia bersinar.
,لا لا نرضي الناس بما لا

La la, Nurdhin nasi bima-la,
kita tidak perlu memandang pandangan orang lain untuk apa yang tidak ada,
,نرضاه لنا حالا

Nardhohu la na ha-la,
yang tidak sesuai dengan kita,
,ذاك جمالنا 

Za-ka jamaluna,
itulah kecantikan kita,
يسمو يتعالى

Yasmu yataa’la
semakin bertambah hingga ke atas.
كن أنت تزدد جمالاً

Kun anta tazdada jamala
Jadilah diri kamu sendiri pasti akan menambahkan lagi kecantikan yang sedia ada.

Kun Anta Omar Esa Mp3 Download

Kun Anta Omar Esa Mp3 Download

Sekilas tentang Omar Esa yang mungkin kamu belum mengetahui latar belakang penyanyi bersuara lembut ini.

Omar Esa adalah seorang artis nasyid Internasional yang memenangkan penghargaan. Dia membawakan semua lagu nasyidnya dan melafalkan dalam bahasa Inggris, Urdu, dan bahasa Arab. 

Jadi Omar Esa ini ternyata artis hijrah yang dulunya adalah seorang penyanyi RnB / Pop. Lalu pada tahun 2011 dia mendapatkan hidayah dari Allah SWT untuk meninggalkan profesi sebelumnya.

Kecintaannya terhadap musik tidak bisa lepas dari dirinya, lalu kemudian Omar Esa mulai merekam nasyidnya.

Perjalanan barunya dimulai dengan mimpi sederhana, untuk menunjukkan kepada dunia keindahan Islam melalui lagu nasyid yang dimilikinya. Omar Esa adalah advokat yang kuat untuk menyuarakan nasyid dan telah menciptakan ungkapan itu

Buat kamu yang penasaran dan nggak sabar ingin mendengarkan lagunya bisa play atau download Kun Anta Omar Esa Mp3 ini.

Omar Esa

Kun Anta Tazdada Jamala

Dengarkan alunan lagu suara merdu Kun Anta Omar Esa

Konten Sesuai:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll to Top