Aplikasi Nonton TV Android Indonesia Android Terbaik Gratis

Aplikasi Nonton TV Android

Aplikasi nonton tv android – Siapa sih yang nggak suka nonton TV?

Sejak dulu, kehadiran Televisi sebagai media informasi berbentuk audio visual mampu menarik perhatian masyarakat.

Beragamnya pilihan saluran yang dapat dipilih mulai dari kanal berita hingga hiburan disuguhkan oleh media informasi yang satu ini.

Tapi, gimana dong kalau kamu mau nonton Televisi pas lagi di perjalanan?

Atau mau lihat pertandingan bola yang lagi berlangsung pas lagi pulang kantor?

Tenang saja.

Perangkat android milikmu yang serba bisa itu juga dapat dipasang aplikasi nonton TV kesayanganmu dimanapun dan kapanpun!

Ini nih beberapa aplikasi yang bisa kamu download supaya bisa nonton lewat perangkat androidmu.

Aplikasi TV Android Tanpa Internet

Vidio

aplikasi nonton tv android

Aplikasi satu ini terbilang cukup populer di kalangan pengguna android.

Vidio menyajikan beragam konten TV yang bisa kamu tonton di perangkat android mulai dari kanal berita, sinetron, sepak bola, horor, bahkan hingga drama korea yang bisa kamu tonton secara real-time dimanapun dan kapanpun.

Fitur utama yang ditawarkan oleh Vidio adalah kemampuan live streaming dari saluran TV yang ada di Indonesia.

Selain itu, kamu juga bisa mengakses banyak acara televisi lainnya di berbagai channel kesayanganmu.

Kamu juga bisa melihat video dengan konten kuliner dan resep masak terbaru loh!

Cocok banget buat yang lagi cari tutorial masak nih..

Aplikasi yang bisa bikin kamu nonton TV di perangkat android ini bisa kamu gunakan di perangkat yang mendukung android versi 4.1.

Aplikasi TV Untuk Hp

Mivo

aplikasi nonton tv android mivo

Mivo bisa menyulap android milikmu menjadi televisi.

Postingan Terkait:  Aplikasi Belanja Baju Korea Yang Mesti Kamu Pasang di Android mu

Kamu hanya tinggal mendownload aplikasi Mivo dalam google play dan mulai menikmati fitur yang disediakan.

Menyajikan lebih dari 50 saluran TV lokal Indonesia maupun Internasional, kamu pasti bakal menemukan saluran TV kesayanganmu dalam aplikasi yang satu ini.

Kamu bisa menikmati puluhan channel sesuai dengan seleramu.

Mulai dari Metro TV, NET, Trans7, ANTV, dan masih banyak lagi saluran lokal Indonesia yang bisa bikin kamu update dengan tayangan terbaru sama halnya dengan menonton televisi dari rumah.

Untuk dapat mengunduh dan menggunakan aplikasi nonton tv android ini, kamu tinggal pastikan bahwa perangkatmu mendukung android versi 4.0.3 agar kompatibel dengan Mivo.

Aplikasi Nonton TV Gratis

TV Indonesia

aplikasi nonton tv android tv indonesia

Sesuai dengan namanya, aplikasi nonton TV via android ini menyediakan berbagai channel televisi Indonesia yang bisa kamu akses dimana saja melalui layar android.

Saluran yang ada dalam TV Indonesia ini pun terbilang lengkap dan mampu mengakomodasi kebuutuhan pengguna.

Kamu bisa mengakses berbagai channel mulai dari SCTV, NET, TV One, Trans7, dan masih banyak lagi channel populer yang bakal kamu nikmati di aplikasi TV Indonesia ini.

Menyediakan gambar dengan kualitas Ultra HD.

Pengguna akan dimanjakan dengan layar yang bagus dan jernih tanpa harus menimbulkan masalah baru berupa gambar yang buram.

Kamu akan bebas menonton saluran lokal Indonesia dengan nyaman menggunakan TV Indonesia.

Nggak perlu cemas dengan kompatibel aplikasi dengan perangkat androidmu.

Cukup pastikan space dalam perangkat yang kamu gunakan mampu menampung aplikasi sebesar 2,8 MB serta android versi 4.0.3 (Ice Cream Sandwich).

Postingan Terkait:  Aplikasi Android Edit Video Cara Mudah Edit Video Menjadi Menakjubkan
Aplikasi TV Tanpa Iklan

TV Indonesia Digital

aplikasi nonton tv android tv indonesia digital

Masih tidak cukup puas dengan aplikasi sebelumnya?

Kamu juga bisa mencoba mendownload aplikasi nonton tv android satu ini yang berfungsi sama yakni untuk menonton tv secara praktis melalui perangkat android.

Aplikasi ini menyediakan saluran TV lokal Indonesia secara online dan juga menyediakan jadwal siaran di setiap saluran.

Dikembangkan oleh Bersama kita Inc, aplikasi satu ini layak untuk kamu coba karena layarnya yang cukup nyaman dan mumpuni untuk dijadikan teman nonton.

Apalagi dengan adanya fitur yang bakal menampilkan jadwal siaran, kamu nggak akan lagi deh ketinggalan acara favoritmu dengan aplikasi TV Indonesia Digital ini.

Sangat cocok digunakan buat kamu yang sering menghabiskan waktu di perjalanan dan tidak sempat menikmati acara TV kesayangan

Aplikasi nonton tv android ini juga memiliki ukuran yang cukup ringan untuk dipasang dalam perangkat androidmu yakni hanya sebesar 2,7 MB saja.

TV Indonesia Lite

TV Indonesia lite

aplikasi nonton tv android tv indonesia lite

Aplikasi terakhir yang dapat kamu pertimbangkan untuk mengakomodasi nonton TV melalui perangkat android adalah TV Indonesia Lite.

Mendapatkan penilaian sebanyak 4,3 bintang dalam aplikasi Google Play Store, TV Indonesia Lite menyajikan beragam channel yang terdiri dari beragam stasiun televisi yang ada di Indonesia.

Aplikasi yang dapat menampilkan channel TV dalam perangkat androidmu ini juga memiliki fitur otomatis add page yang bakal menambah keluasan saluran yang ada tanpa harus mengupdate aplikasi terlebih dahulu.

Ukuran aplikasi yang cukup ringan juga menjadikan aplikasi satu ini layak untuk menemani kamu menikmati saluran TV lokal via perangkat android dengan nyaman dan menyenangkan yakni hanya sebesar 2,7 MB.

Postingan Terkait:  Aplikasi Android Convert Video Terbaik Resolusi Bagus
Download TV Channel Indonesia

Untuk versi androidnya, TV Indonesia Lite memerlukan perangkat dengan dukungan android versi 4.0.3 atau diatasnya.

Aplikasi yang baru saja diulas sangat berguna tuh buat kalian yang sering banget ketinggalan acara kesayangan karena nggak bisa mengakses televisi melalui perangkat android.

Banyaknya pilihan channel yang disediakan juga cukup mumpuni deh buat mengakomodasi kebutuhan kamu sesuai dengan genre kesukaanmu.

Aplikasi ini sangat direkomendasikan buat kalian yang belum memiliki TV di rumah.

Seperti anak kos, maupun pekerja kantoran yang ingin menonton TV di perjalanan pulang serta orang- orang lainnya yang membutuhkan TV sebagai hiburan dan ingin mendapatkannya melalui perangkat android.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.