Aplikasi Android Design Baju Cara Mudah Membuat Desain Kaos Distro

Aplikasi Android Design Baju

Aplikasi android design baju – Hobi ngutak- atik tampilan baju milik kamu?

Atau kepingin design baju sendiri sesuai dengan keinginanmu supaya nggak pasaran?

Beruntunglah kamu hidup dalam era dimana digital membuat segala hal bisa dilakukan dengan perangkatmu sendiri.

Kamu nggak perlu merasa kecewa dengan design yang pasaran, aplikasi yang bakal diulas berikut ini dijamin bisa mengakomodasi kebutuhan kamu yang seneng design baju sendiri.

Selain itu, aplikasi yang dapat dipasang di android ini pun terbilang praktis dan juga bisa digunakan untuk melatih hobi design mu loh!

Aplikasi Android Design Baju

Yayprint

aplikasi android design baju

Aplikasi pertama design baju yang bakal diulas kali ini adalah Yayprint.

Dapat diunduh di Play Store dengan memastikan bahwa perangkatmu mendukung android versi 4.4 dan diatasnya, kamu akan difasilitasi dengan berbagai fitur yang memungkinkan kamu untuk mendesign bajumu sendiri.

Beragam fitur bakal bisa kamu gunakan melalui aplikasi yang satu ini mulai dari design baju dengan memasukkan gambar sesuai keinginanmu.

Memilih shapes yang bakal bikin hasil design milikmu jadi keren, bahkan hingga mendesign dua baju sekaligus dalam satu layar perangkat.

Nggak hanya sebagai aplikasi design baju, kamu bahkan bisa langsung memesan baju yang kamu inginkan berdasarkan design yang telah kamu buat dalam aplikasi android design baju ini secara langsung.

Mau memasang Yayprint dalam perangkatmu?

Pastikan perangkatmu mendukung android yang kompatibel dengan aplikasi ya!

Download Aplikasi Desain Baju Android

Clothing Pattern Designs

aplikasi android desain baju pola baju

Clothing Pattern Design juga merupakan salah satu aplikasi design baju yang bisa bantu kamu melakukannya dalam perangkat android.

Postingan Terkait:  Aplikasi Android Edit Gambar Untuk Hasil Unik, Lucu Dan Profesional

Aplikasi yang dikembangkan oleh MR Studios ini menyajikan beragam fitur yang akan memudahkan kamu dalam mendesign baju sesuai dengan seleramu.

Aplikasi design baju ini memungkinkan kamu untuk merancang bajumu sendiri melalui pola- pola layaknya seorang designer.

Tampilannya yang mudah digunakan oleh pemula sekalipun akan sangat membantu kamu menghasilkan design baju yang nggak kalah keren dengan hasil rancangan manual.

Menariknya, aplikasi android design baju ini bisa kamu gunakan dalam kondisi tanpa koneksi internet loh!

Hasil rancangan milikmu juga bisa langsung disimpan dalam memory melalui aplikasi design baju yang satu ini.

Aplikasi Desain Baju Offline

Design Clothes

aplikasi android desain baju clothes shirt

Nggak usah sibuk bolak- balik ke penjahit buat menyesuaikan design dengan keinginanmu.

Design Clothes bisa melakukannya hanya bermodalkan perangkat android yang pastinya hampir dimiliki oleh semua orang saat ini.

Aplikasi design satu ini cocok banget digunakan buat merancang t-shirt, kemeja, tee, bahkan untuk keperluan seragam sekalipun. Cara menggunakannya pun terbilang mudah meskipun kamu masih pemula.

Pengguna hanya perlu mengunduh aplikasi android design baju ini dan memilih 3 jenis baju yang dapat kamu design yakni t-shirt, singlet, maupun sweater.

Fitur lain yang juga dapat digunakan pada aplikasi satu ini untuk menambah hasil design kaosmu semakin elegan adalah filter trippy, font, serta stiker yang disediakan.

Kamu juga bisa mengimpor gambar dari koleksi di galeri perangkatmu loh!

Download Aplikasi Desain Kaos Distro

DesainKita

aplikasi android desain baju desainkita

Meraih penilaian 3,9 bintang dari hasil review pengguna di Play Store, aplikasi DesainKita juga bisa kamu gunakan untuk mendesign bajumu sendiri.

Postingan Terkait:  Aplikasi Android Belanja Bulanan Yang Mungkin Wajib Kalian Punyai

Fokus pada kanal design kaos/ t-shirt, kamu pasti bisa memiliki design yang eksklusif dan nggak pasaran dengan aplikasi yang satu ini.

Aplikasi ini terbilang cukup mudah digunakan dengan tampilan yang simpel dan mudah dipahami oleh pemula sekalipun.

Kamu bisa menggunakan berbagai fitur yang bakal bikin hasil rancanganmu keren dan menakjubkan.

DesainKita juga sangat cocok digunakan buat kamu yang pengen bikin design seragam tapi males nunggu dibikinin sama konveksi, daripada ribet bikin aja deh rancanganmu sendiri pakai aplikasi yang satu ini.

Kamu dapat memvisualisasikan warna pada baju rancanganmu supaya terlihat lebih nyata.

Selain itu, kamu juga dapat menambahkan teks maupun gambar serta masih banyak lagi fitur menarik yang dapat kamu utak- atik biar rancanganmu makin keren.

Untuk memasangnya dalam perangkatmu, pastikan android versi 4.0.3 bertengger dalam perangkat androidmu ya!

Aplikasi Desain Baju Online

Fashion Design Flat Sketch

aplikasi android desain baju fashion design

Kamu memiliki ketertarikan di bidang rancangan busana buat perempuan?

Aplikasi satu ini bisa kamu manfaatkan untuk merancang bajumu sendiri melalui perangkat android.

Fitur yang disediakan oleh aplikasi Fashion Design Flat Sketch ini tergolong mendetail sehingga kamu dapat merancang bajumu dengan teliti dan rapi.

Kamu dapat merancang berbagai jenis baju yang kamu inginkan melalui aplikasi ini. Mulai dari blus, rok, celana, bahkan jaket dan jumpsuit.

Aplikasi Desain Jersey Di Android

Kamu bisa mendapatkan hasil rancangan yang detail dengan mendesign menggunakan pensil.

Postingan Terkait:  Aplikasi Design Logo Android Terbaik Cara Buat Logo Mudah dan Gratis

Uniknya, aplikasi ini bahkan bisa menampilkan detail yang elegan seperti kancing, ikat pinggang, saku, dan hal- hal kecil lainnya yang bisa membuat rancanganmu semakin apik dan ciamik.

Aplikasi yang dikembangkan oleh Laura Páez ini bisa kamu unduh dalam perangkat yang yang minimal mendukung android versi 4.2.

Aplikasi Desain Jaket 3D

Nah, itulah beberapa aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk mendesign bajumu sendiri bermodalkan perangkat android.

Selain praktis dan mudah digunakan, banyak fitur mumpuni yang bisa bikin hasil rancanganmu layak untuk diapresiasi.

Aplikasi diatas juga sangat direkomendasikan buat kamu yang ingin memulai bisnis konveksi dan mau belajar design untuk membantu usahanya berkembang.

Mudah kan?

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.